Общие контакты:
Общий телефон компании+7 (499) 613 78 73
Общий почтовый ящикinfo@innosol.ru
Техническая поддержка:
Телефон технической поддержки+7 (499) 403 15 09
Почтовый ящик службы технической поддержкиsupport@innosol.ru
Интернет-магазин:
Заказ товаров в интернет-магазине+7 (499) 638 40 37
Заказ товаров, вопросы по ассортименту sales@innosol.ru
Он-лайн общение с отделом продажinnosol-sales

Обеспечение безопасности данных при аренде программного обеспечения

Являясь хостинг-провайдером бизнес-приложений, компания iSolutions осуществляет профессиональную защиту бизнес-данных наших Клиентов. Многоуровневая система защиты от сбоев и утечек построена на передовых программных и аппаратных технологиях, постоянно совершенствуется и практически полностью гарантирует отсутствие потерь и взломов.

Мы используем многоуровневую защиту и различные средства отказоустойчивости, которые зачастую слишком дороги или сложны для самостоятельного внедрения. Таким образом, арендуя программное обеспечение и бизнес-решения, наши клиенты значительно повышают сохранность своих данных по сравнению с хранением на собственных серверах.

Самые защищенные ЦОД всего мира. Наши сервера располагаются в различных центрах обработки данных (ЦОД) в России, Голландии, Германии, Великобритании, США, Канаде. Каждый из них укомплектован наиболее передовым оборудованием обеспечения отказоустойчивости и защиты. Сюда входит резервное питание, несколько независимых подключений к магистралям передачи данных, физическая защита от краж, средства пожарной безопасности и многое другое.

Защита транспорта данных. Доставка приложений пользователю производится средствами Citrix XenApp и Microsoft TS RemoteApp. Данные технологии практически полностью исключают перехват и расшифровку пользовательского трафика за счет применения передовых алгоритмов шифрования.

Контроль доступа к приложениям. Каждый пользователь имеет регламентированный набор прав, задаваемых централизованно через Active Directory.

Контроль доступа к данным осуществляется на уровне отдельной записи. Все действия пользователей хранятся в системных журналах. Совокупно это позволяет настроить доступ сотрудников только к тем бизнес-данным, которые непосредственно относятся к их компетенции, и в любой момент можно отследить произведенные действия.

Хранение данных осуществляется на профессиональных системах хранения, с использованием различных аппаратных RAID- технологий для защиты данных. На данном оборудовании хранятся базы данных и пользовательские файлы.

Резервное копирование в режиме реального времени. Даже полное отключение всех элементов системы будет незамечено пользователями за счет резервного копирования всей информации в режиме реального времени с помощью технологии Double-Take Cloud. В случае любого крупного сбоя будут подключены резервные «облачные» ресурсы, это позволит пользователям продолжать обычную работу без остановки и потери данных.