Общие контакты:
Общий телефон компании+7 (499) 613 78 73
Общий почтовый ящикinfo@innosol.ru
Техническая поддержка:
Телефон технической поддержки+7 (499) 403 15 09
Почтовый ящик службы технической поддержкиsupport@innosol.ru
Интернет-магазин:
Заказ товаров в интернет-магазине+7 (499) 638 40 37
Заказ товаров, вопросы по ассортименту sales@innosol.ru
Он-лайн общение с отделом продажinnosol-sales

Бесплатное внедрение WMS-системы на складе – РЕАЛЬНОСТЬ!!!

Это отраслевое решение для управления складом iSolutions-Логистика, выполненное на базе Microsoft Dynamics AX – одна из наиболее популярных ERP-систем в России и в мире.

Не требуется покупать лицензии, сервера, платить зарплату админу. Мы бесплатно проведем внедрение, обучим персонал и будем оказывать постоянную техническую поддержку.

Вы оплачиваете только абонентскую плату.

Ежемесячный платеж за 10 рабочих мест и 10 мобильных терминалов – 125 тыс. руб. в месяц!

Что именно предлагается?

Отраслевое решение для управления складом iSolutions-Логистика на базе Microsoft Dynamics AX, развернутое на наших серверах и обслуживаемое нашими специалистами. Ваш склад сможет начать работать в Системе сразу после подписания договора. Обучение сотрудников происходит без остановки работы. Как правило, за первые 1-2 недели весь персонал получает необходимые навыки для дальнейшей уверенной работы. Адаптация функционала системы к специфичным процессам склада происходит в течение 4-8 недель использования силами наших специалистов. Предусмотрен полнофункциональный режим подключения для пользователей, и мобильный режим – для работы на терминалах сбора данных и мобильных устройствах.

Что вы получите?

Не будем здесь расписывать все плюсы WMS-системы, если Вы читаете этот текст – Вы отлично это понимаете: это и скорость всех операций, и порядок на складе. Мы внедряем Систему в кратчайшие сроки, эффект от использования Вы почувствуете уже в первые месяцы работы! Кроме того, уникальность нашего предложения в том, что Вам не нужно никаких капитальных затрат на старте – все оборудование и программное обеспечение уже готово к использованию.

Кроме этого, Microsoft Dynamics AX входит в тройку наиболее популярных ERP-систем мира. У Вас не возникнет проблем, если кроме склада необходимо автоматизировать другие процессы компании: продажи, закупки, производство, дистрибуция, финансы, бюджеты и т.д.

Преимущества аренды

1. Аренда системы позволяет автоматизировать склад без значительных затрат на приобретение программных и аппаратных средств, без затрат на внедрение. Вы платите только абонентскую плату.

2. Вы всегда платите только за реальное использование системы. Если у Вас сезонный спад, и количество работников склада меньше – абонентская плата пропорционально уменьшится. Следовательно, Ваши расходы будут более сопоставимы с Вашими доходами. Подробнее о ценообразовании смотрите ниже.

3. Это абсолютно надежно! Мы используем самые передовые системы защиты, что полностью исключает возможность потери или утечки Ваших бизнес данных. Ознакомьтесь с подробной информацией о защищенности бизнес-данных наших Клиентов.

4. С системой можно работать через дешевые рабочие станции или планшеты на базе Windows, Linux, Android. Это позволит оснастить склад самым дешевым и неприхотливым оборудованием. Также поддерживается доступ через платформу Apple iOS.

5. Программное обеспечение, которое используется в Системе всегда самых новых версий, вы всегда получаете новые возможности более современного ПО без затрат на обновление.

Сравнительная таблица

Вопрос

Обычное внедрение системы

Аренда системы

Нужно вначале заплатить за лицензии на систему

Да

Нет

Нужно купить сервера для системы

Да

Нет

Нужно купить софт для серверов (операционная система, СУБД)

Да

Нет

Нужно заплатить за внедрение системы

Да

Нет

Нужно постоянно платить зарплату администратору серверов и системы

Да

Нет

Нужно приобрести компьютеры, принтеры, ТСД, wi-fi сеть

Да

Да

Нужно платить небольшую абонентскую плату ежемесячно

Нет

Да

Сколько надо заплатить?

Минимальная абонентская плата составляет 125 000 рублей. В нее входит 10 пользовательских подключений и 10 подключений мобильных устройств. Количество подключений может быть увеличено. Стоимость дополнительного пользовательского подключения 10 тысяч рублей в месяц. Стоимость дополнительно мобильного подключения 2,5 тысячи рублей в месяц.

Все цены указаны без НДС.

Для начала работы необходимо оплатить аванс в виде абонентской платы за первые три месяца и залоговую стоимость в виде абонентской платы за последние три месяца.


Отправьте запрос на получение дополнительной информации и стоимости:

Имя

Телефон для связи

Электронная почта

Комментарий

Пожалуйста, обязательно укажите контактный телефон – мы зададим Вам несколько уточняющих вопросов, вышлем дополнительную информацию и расчет цены для Вашего склада.